Суббота, 19.07.2025
Смехота:) Всегда свежее настроение!
Меню сайта
Категории раздела
АНЕКДОТЫ [110]
ВИДЕО [1950]
ИГРЫ [143]
ПРОГРАММЫ [878]
ЗАСТАВКИ [2]
Картинки [312]
МУЗЫКА [4295]
АУДИОКНИГИ [4214]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Реклама
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
19:32
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: АУДИОКНИГИ | Просмотров: 164 | Добавил: zenj68 | Теги: большая, энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Эковод Кривой Рог
  • Заработай на рекламе
  • Зарабатывай легко!
  • Наш опрос
    С какой ноги вы встаете?
    Всего ответов: 57
    Реклама
    Copyright sania777 © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz