Понедельник, 28.07.2025
Смехота:) Всегда свежее настроение!
Меню сайта
Категории раздела
АНЕКДОТЫ [110]
ВИДЕО [1950]
ИГРЫ [143]
ПРОГРАММЫ [878]
ЗАСТАВКИ [2]
Картинки [312]
МУЗЫКА [4295]
АУДИОКНИГИ [4214]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Реклама
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
09:42
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выхода: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: АУДИОКНИГИ | Просмотров: 470 | Добавил: zenj68 | Теги: мясо, переработка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Эковод Кривой Рог
  • Заработай на рекламе
  • Зарабатывай легко!
  • Наш опрос
    С какой ноги вы встаете?
    Всего ответов: 57
    Реклама
    Copyright sania777 © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz