Воскресенье, 27.07.2025
Смехота:) Всегда свежее настроение!
Меню сайта
Категории раздела
АНЕКДОТЫ [110]
ВИДЕО [1950]
ИГРЫ [143]
ПРОГРАММЫ [878]
ЗАСТАВКИ [2]
Картинки [312]
МУЗЫКА [4295]
АУДИОКНИГИ [4214]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Реклама
Главная » 2013 » Август » 24


Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название: Жаркая 200-ка популярных треков (2013)
Жанр: Поп
Дата выхода: 2013
Кол-во композиций: 200
Качество|Битрейт: mp3 | 128 kbps
Время : н/д
Размер файла: 710 MB

... Читать дальше »
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 133 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название: Ультра хит бархатного сезона(2013)
Жанр музыки: Поп
Дата выхода: 2013
Кол-во композиций: 100
Качество|Битрейт: mp3 | 265 kbps
Время : н/д
Размер файла: 755 MB

... Читать дальше »
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 148 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Альбом: Зарубежный Свежачок 2 (2013)
Жанр,стиль: Поп, Dance
Дата выпуска: 2013
Кол-во треков: 100
Формат|Качество: mp3 | 265 kbps
Время звучания: 05:53:59
Размер архива: 651 MB

... Читать дальше »
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 189 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



Категория: Сборник
Вокалист: VA
Название диска: Dancing Planet Vol. 3 (2013)
Жанр: Dance, Club
Год выпуска: 2013
Кол-во трэков: 80
Битрейт аудио: mp3 | 265 kbps
Время : н/д
Размер файла: 737 MB

... Читать дальше »
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 171 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата выхода: 2005
Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц в книге: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Категория: АУДИОКНИГИ | Просмотров: 219 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



Категория: Сборник
Вокалист: VA
Название диска: Любимая Музыка Наших Поваров (2013)
Жанр,стиль: Pop , Dance
Год выпуска: 2013
Кол-во трэков: 100
Битрейт аудио: mp3 | 265 kbps
Время : 06:05:51
Размер файла: 666 MB

... Читать дальше »
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 150 | Добавил: zenj68 | Дата: 23.08.2013

Войти
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Эковод Кривой Рог
  • Заработай на рекламе
  • Зарабатывай легко!
  • Наш опрос
    С какой ноги вы встаете?
    Всего ответов: 57
    Реклама
    Copyright sania777 © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz